首页

 学院简介 
 机构设置 
 学院新闻 
 合作共建企业介绍 
学院新闻
刘文清校长到智能机器人学院调研
2018-09-26 15:51  

9月25日上午,校长刘文清到智能机器人学院调研指导学院建设工作,学生工作部(处)部长林卓歆、教务处副处长温国雄、实训中心副主任刘峰和智能机器人学院全体教师参加调研。
   会上,智能机器人学院代院长吴立华就学院建设情况、主要工作计划、需要解决的问题做了汇报,希望学校能在技能竞赛、学生实习实践和学院人员配置上给予支持。刘校长认真听取了汇报,对智能机器人学院现有师资团队、校企合作、人才培养质量等方面建设给予了高度肯定。刘校长认为,学院成立一年多,获得广东省智能制造公共技术支撑平台、省级科技成果鉴定、教育部产学合作协同育人项目等多项成果,表明学院推进校企深度合作取得初步成效。学生工作部(处)、教务处、实训中心表示将对学院发展给予大力支持和协助。
   最后,刘校长对智能机器人学院建设提出了创新性建议和“三高”的要求。第一,高起点规划。要按照新工科人才培养的要求,高起点做好在人才培养、师资队伍、实训室建设、社会服务、科研及教学等方面规划,科学谋划好学院的未来。第二,高标准建设。要瞄准高端平台,对标国际国内前沿,继续坚持开拓创新、先行先试,争取在专业建设等方面取得突破性进展,获得更多标志性成果。第三,高质量就业。未来的毕业生要就业水平高、专业对口度高、企业满意度高、企业忠诚度高和综合素质高。希望智能机器人学院进一步深化产教深度融合、校企合作,勇于攻坚克难、砥砺奋进,努力创建一流团队,成为一流学院、品牌学院。

刘文清校长到智能机器人学院调研


关闭窗口
中山校区: 广东省中山市五桂山区丹桂路3号 智能机器人学院办公室:FG栋503室
学生工作室:教学楼401室 学生工作室:0761-89911633
广州校区:广州市下塘西路1号 8号楼405室 电话:020-83234873