首页

 学院简介 
 机构设置 
 学院新闻 
 合作共建企业介绍 
学院新闻
中山市人大常委会常务副主任唐颖到我校进行教师节慰问
2018-09-07 17:50  

在全国第34个教师节即将到来之际,9月6日上午,中山市人大常委会常务副主任唐颖到我校进行教师节慰问,与我校校长刘文清、副校长王宜奋及教师代表等座谈。
   座谈会上,唐颖常务副主任认真听取了刘文清校长关于我校建设与办学情况的详细汇报,对我校近年来取得的办学成绩表示充分肯定,就需要中山市协调解决的问题指明了努力方向。唐颖常务副主任还参观了我校智能机器人学院实训室,与一线教师亲切攀谈,详细了解他们的工作和生活等情况,向他们致以亲切的节日问候,祝他们教师节快乐、工作顺利。
   中山市教育和体育局副局长李良,中山市五桂山办事处党工委书记冯金怡、党政办副主任邱绩,我校学生工作部部长林卓歆、实训中心主任赵国信、综合办公室副主任黄嘉杰、智能机器人学院代理院长吴立华、团委副书记李炳洪等参加慰问活动。

参观实训室

亲切慰问一线教师

座谈会现场


关闭窗口
中山校区: 广东省中山市五桂山区丹桂路3号 智能机器人学院办公室:FG栋503室
学生工作室:教学楼401室 学生工作室:0761-89911633
广州校区:广州市下塘西路1号 8号楼405室 电话:020-83234873