首页

 学院简介 
 机构设置 
 学院新闻 
 合作共建企业介绍 
学院新闻
智能机器人学院参加广东省无人机协会第一次会员大会
2018-05-31 13:39  

5月30日上午,为了积极推动广东省无人机产业的发展与创新,构建我校无人机应用技术专业发展良好平台,我校作为广东省无人机协会理事单位成员,智能机器人学院代理院长吴立华及无人机应用技术专业教师刘永福参加了广东省无人机协会第一次会员大会。

广东省民政厅党组成员、巡视员、省社会组织管理局党组书记王长胜、省组织管理局李志华处长;中国民用航空中南地区管理局副局长李双臣、通航处处长李宏志;广州民航职业技术学院校长黄永宁;民航中南空管局局长助理刘建彬、民航广东监管局副局长高迎丰,广东省经信委、广东省公安厅、广州市公安局、广州市公安局天河分局无人机办公室、广东省通用航空协会、深圳无人机协会、珠海无人机协会等相关单位领导和代表受邀出席会议。

会间,吴院长和广东省无人机协会多位与会领导做了我校无人机应用技术专业建设工作介绍,并在无人机专业方面开展深度校企合作、无人机专业助力企业项目落地等方面做了广泛且益的探讨,为促进无人机专业产学研融合奠定了良好基础。


undefined

图一:与会现场

undefined

图二:与会领导合影

(文/图:刘永福 ;审核:吴立华)


关闭窗口
中山校区: 广东省中山市五桂山区丹桂路3号 智能机器人学院办公室:FG栋503室
学生工作室:教学楼401室 学生工作室:0761-89911633
广州校区:广州市下塘西路1号 8号楼405室 电话:020-83234873